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Bowl Fresco
Rinde: 2 porciones
Instrucciones:
¡Hagamos la receta!
1. Pon a cocinar las lentejas y la quinoa por separado. Condimenta al gusto con sal, pimienta y cebolla.
*Recuerda que las lentejas y quinoa se cocinan con la suficiente agua para que cubran por un dedo de más los granos.
2. Mientras se cocina la lenteja y quinoa, pica finamente la cebolla morada, el brócoli, la arúgula y la piña.
3. Cocina con un poco de aceite y sal las fajitas de pollo, aquí puedes hacer el paquete completo para 4 porciones o utilizar solo la mitad de este y el resto utilizarlo en otra receta, como con un alambre de pollo.
4. ¡Y listo! Mezcla todos los ingredientes en un bowl.
¡Toma nota!
Si quieres hacer un aderezo para tu ensalada, pon en una licuadora o procesador de alimentos las nueces de la india, 1 diente de ajo, el jugo de medio limón o al gusto, agua y leche al gusto (pon menos agua y leche si prefieres que esté más espeso el aderezo).
Ingredientes