Cheesecake sin Horno by @ideashealthyfood

Rinde: 1 porciones

Instrucciones:

1. Mezcla los ingredientes para el crust (avena, almendra, aceite de coco, 1 cucharada de miel, y la crema de almendra) y colócalos en un molde y congela por 30 minutos. 2. Para el relleno licúa 250g de mango, 450g de yogurt de 6 a 7 cucharadas de monk fruit y el jengibre (sin la grenetina y el agua). 3. Hidrata la grenetina agregándole las cucharadas de agua. Deja reposando por 5 minutos y calienta en el microondas por 10 segundos. 4. Agrégalo al relleno cuando ya no sientas tan caliente la grenetina, ya que tienen que estar a la misma temperatura para evitar grumos. Refrigera por 4 horas. 5. Para el glaseado licua 120g de mango, la ralladura de limón, y una cucharada de miel (todavía sin la grenetina ni el agua). 6. Repite el paso 3 y 4 pero con las cantidades para el glaseado. Añádelo encima del relleno y refrigera por otras 4 horas.

Ingredientes