Ensalada tibia de Quinoa - Ready to Eat

Rinde: 3 porciones

Instrucciones:

1. En una olla mediana a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite de oliva y saltea los champiñones, agrega sal y pimienta al gusto. Cuando cambien de color, retira de la olla y resérvalos. 2. En la misma olla, saltea los tomates cherry. Cuando se suavicen un poco, retira de la olla y resérvalos. 3. En la misma olla, saltea la cebolla con el pimiento, los garbanzos y la calabacita por 3 minutos, agrega la quinoa y saltea por 1 minuto más. 4. Agrega el consomé de pollo y baja el fuego, agrega otra pizca de sal. Deja cocinar por 15 minutos o hasta que el líquido se haya consumido por completo. Deja reposar y enfriar por 15 minutos. Para servir te recomendamos utilizar mason jars que puedes guardar en el refri y tenerlos listos para comer cuando quieras. Para cada mason jar sirve en capas: 1. Una tercera parte de la quinoa al fondo. 2. Agrega los champiñones. 3. Sigue con los tomates cherry. 4. Termina con el jugo de limón, un poco de aceite de oliva y sal & pimienta al gusto. 5. Disfruta!

Ingredientes