Fettuccine con perejil y limón

Rinde: 3 porciones

Instrucciones:

Este plato es una delicia para compartir. 1. Hierve una olla con agua y agrega un puño grande de sal. 2. Mientras tanto, a fuego medio / bajo, saltea el ajo y un puño de perejil en un poco de aceite y mantequilla. Espera a que cambien de color un par de minutos. 3. Continúa con la preparación de la pasta en la olla con agua hirviendo y cocina aproximadamente 2 minutos menos según las instrucciones del paquete. (Aprox 7 a 9 mins) 4. Cuando el ajo cambie de color, agrega la taza de vino blanco y deja reducir 3 minutos. 5. Cuando la pasta esté CASI cocida (de la manera que te gusta) sácala del agua de cocción y agrégala (sin colarla) al sartén. Reserva el agua de cocción apagada. 6. Poco a poco, a fuego bajo, agrega la mitad del queso integrándolo a la pasta para darle cremosidad. Utiliza un par de cucharadas del agua de cocción, eso le dará mas consistencia a tu salsa. 7. Cuando el exceso de líquido haya reducido, apaga el fuego y agrega el jugo de limón, más perejil, aceite de oliva y queso. 8 Sirve, decora con más perejil, queso y aceite de oliva. 9. ¡Disfruta!

Ingredientes