Galletas de Jengibre Navideñas

Rinde: 20 porciones

Instrucciones:

Preparar: 1. Mezcla el harina, jengibre, canela, polvo para hornear, nuez moscada y sal en un bowl grande. 2. Bate la mantequilla y el azúcar mascabado en un bowl grande con una batidora a velocidad media hasta que la mezcla sea ligera y esponjosa. 3. Agrega a la mantequilla con azúcar, la miel de maple, el huevo y la vainilla, mezcla bien. 4. Gradualmente, agrega la mezcla de harina y bate a velocidad baja hasta que esté bien integrado. 5. Presiona la masa hasta formar un disco plano y envuelve en plástico. Refrigera al menos por 4 horas o toda la noche. Hornear: 1. Precalienta el horno a 180ºC. 2. Aplana la masa a un grosor de entre 0.5 a 1 cm en una superficie ligeramente enharinada. 3. Usa moldes navideños o de las figuras que quieras para cortar la masa. 4. Acomódalas sobre un recipiente y papel para hornear. 5. Hornea durante 8 a 12 minutos (dependiendo del grosor) hasta que las orillas de las galletas estén doradas. 6. Deja enfriar fuera del horno por al menos 5 minutos. Puedes decorar como quieras!

Ingredientes