
Galletas de Jengibre Navideñas
Rinde: 20 porciones
Instrucciones:
Preparar:
1. Mezcla el harina, jengibre, canela, polvo para hornear, nuez moscada y sal en un bowl grande.
2. Bate la mantequilla y el azúcar mascabado en un bowl grande con una batidora a velocidad media hasta que la mezcla sea ligera y esponjosa.
3. Agrega a la mantequilla con azúcar, la miel de maple, el huevo y la vainilla, mezcla bien.
4. Gradualmente, agrega la mezcla de harina y bate a velocidad baja hasta que esté bien integrado.
5. Presiona la masa hasta formar un disco plano y envuelve en plástico. Refrigera al menos por 4 horas o toda la noche.
Hornear:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Aplana la masa a un grosor de entre 0.5 a 1 cm en una superficie ligeramente enharinada.
3. Usa moldes navideños o de las figuras que quieras para cortar la masa.
4. Acomódalas sobre un recipiente y papel para hornear.
5. Hornea durante 8 a 12 minutos (dependiendo del grosor) hasta que las orillas de las galletas estén doradas.
6. Deja enfriar fuera del horno por al menos 5 minutos.
Puedes decorar como quieras!
Ingredientes