
Gnocchis con parmesano y espinacas.
Rinde: 2 porciones
Instrucciones:
1. Cocina los gnocchis como indica el paquete
2. Por otro lado, calienta una olla pequeña o un sartén grande a fuego alto y agrega aceite de oliva
3. Agrega la cebolla y el ajo y saltea unos segundos hasta que la cebolla esté transparente
4. Agrega la leche y ⅓ del queso, baja el fuego y mezcla lentamente
5. Agrega sal y pimienta y otro ⅓ del queso, mezcla.
6. Agrega las espinacas, mezcla y espera 1 minuto a que reduzcan su tamaño
7. Agrega los gnocchis y mezcla con todo, rompe un poco las nueces y agrégalas también.
8. Sirve en platos hondos, agrega más aceite de oliva, pimienta y queso parmesano. Disfruta!
Tip: No deseches el agua de cocción de los gnocchis y úsala para darle mejor consistencia al plato.
Ingredientes