Gnocchis con parmesano y espinacas.

Rinde: 2 porciones

Instrucciones:

1. Cocina los gnocchis como indica el paquete 2. Por otro lado, calienta una olla pequeña o un sartén grande a fuego alto y agrega aceite de oliva 3. Agrega la cebolla y el ajo y saltea unos segundos hasta que la cebolla esté transparente 4. Agrega la leche y ⅓ del queso, baja el fuego y mezcla lentamente 5. Agrega sal y pimienta y otro ⅓ del queso, mezcla. 6. Agrega las espinacas, mezcla y espera 1 minuto a que reduzcan su tamaño 7. Agrega los gnocchis y mezcla con todo, rompe un poco las nueces y agrégalas también. 8. Sirve en platos hondos, agrega más aceite de oliva, pimienta y queso parmesano. Disfruta! Tip: No deseches el agua de cocción de los gnocchis y úsala para darle mejor consistencia al plato.

Ingredientes