Roles de Canela

Rinde: 10 porciones

Instrucciones:

1. Calentar la leche en el microondas por 30 segundos (que quede tibia). Una vez caliente, agregar la leche en un bowl, el azúcar, la levadura y revuelve. 2. Agrega los huevos, harina, sal y bate hasta integrar. Agrega el ghee poco a poco hasta integrar todo. 3. Amasar con las manos durante 10 minutos hasta lograr que quede suave y no pegajosa. ⁣ 4. Coloca en un bowl un poco de aceite de oliva y la masa. Tapa el bowl, deja reposar la masa por una hora.⁣ 5. Tras pasar la hora, la masa habrá doblado su tamaño. Dale un ligero golpe a la masa para sacarle el aire, con ayuda de un rodillo, aplana la masa logrando un rectángulo grande y delgado. 6. Para el relleno: unta el ghee sobre toda la masa, cubriendo bien todo el rectángulo, mezclar en un bowl el sustituto de azúcar con la canela y espárcela por encima de la mantequilla sin dejar espacios vacíos.⁣ 7. Comenzar a enrollar la masa (desde la parte más ancha del rectángulo) hasta formar un rollo grande.⁣ 8. Rebana el rollo partes iguales. 9. En una bandeja con papel encerado, colocar los rollos, reposar: 45 minutos a 1 hora. 10. Precalienta el horno a 180ºC.⁣ 11. Una vez que los rollos hayan doblado su tamaño, hornear de 15-20 minutos.⁣ 12. Para preparar el glaseado, batir el queso crema con el ghee hasta integrar, agregar el sustituto de azúcar y el extracto de vainilla y batir hasta integrar por completo. 13. Untar el glaseado en los roles y servir.

Ingredientes