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Roles de Canela
Rinde: 10 porciones
Instrucciones:
1. Calentar la leche en el microondas por 30 segundos (que quede tibia). Una vez caliente, agregar la leche en un bowl, el azúcar, la levadura y revuelve.
2. Agrega los huevos, harina, sal y bate hasta integrar. Agrega el ghee poco a poco hasta integrar todo.
3. Amasar con las manos durante 10 minutos hasta lograr que quede suave y no pegajosa.
4. Coloca en un bowl un poco de aceite de oliva y la masa. Tapa el bowl, deja reposar la masa por una hora.
5. Tras pasar la hora, la masa habrá doblado su tamaño. Dale un ligero golpe a la masa para sacarle el aire, con ayuda de un rodillo, aplana la masa logrando un rectángulo grande y delgado.
6. Para el relleno: unta el ghee sobre toda la masa, cubriendo bien todo el rectángulo, mezclar en un bowl el sustituto de azúcar con la canela y espárcela por encima de la mantequilla sin dejar espacios vacíos.
7. Comenzar a enrollar la masa (desde la parte más ancha del rectángulo) hasta formar un rollo grande.
8. Rebana el rollo partes iguales.
9. En una bandeja con papel encerado, colocar los rollos, reposar: 45 minutos a 1 hora.
10. Precalienta el horno a 180ºC.
11. Una vez que los rollos hayan doblado su tamaño, hornear de 15-20 minutos.
12. Para preparar el glaseado, batir el queso crema con el ghee hasta integrar, agregar el sustituto de azúcar y el extracto de vainilla y batir hasta integrar por completo.
13. Untar el glaseado en los roles y servir.
Ingredientes