Salmón Salteado con Ghee al Limón

Rinde: 2 porciones

Instrucciones:

1. Agrega sal y pimienta al pescado y calienta a fuego medio un sartén por 1 minuto. 2. Agrega una cucharada de aceite de oliva al sartén y saltea la cebolla por 30 segundos o hasta que se vuelva transparente. 3. Con cuidado, agrega los filetes de de lomo de salmón en el sartén, déjalos cocinar por 2 minutos y medio a fuego medio alto hasta que esté sellado por un lado. 4. Agrega las rebanadas de limón para que se caramelice en el sartén. 5. Voltéalo y déjalo cocinar por un 2 minutos y más. 6. Agrega la mantequilla al sartén e inmediatamente después el jugo de limón. 7. Agrega también las rodajas de limón al sartén, apaga el fuego y tapa el pescado. Déjalo reposar dentro del sartén tapado por 2 minutos. 8. Acompáñalo con tus verduras al vapor favoritas.

Ingredientes