
Salmón Salteado con Ghee al Limón
Rinde: 2 porciones
Instrucciones:
1. Agrega sal y pimienta al pescado y calienta a fuego medio un sartén por 1 minuto.
2. Agrega una cucharada de aceite de oliva al sartén y saltea la cebolla por 30 segundos o hasta que se vuelva transparente.
3. Con cuidado, agrega los filetes de de lomo de salmón en el sartén, déjalos cocinar por 2 minutos y medio a fuego medio alto hasta que esté sellado por un lado.
4. Agrega las rebanadas de limón para que se caramelice en el sartén.
5. Voltéalo y déjalo cocinar por un 2 minutos y más.
6. Agrega la mantequilla al sartén e inmediatamente después el jugo de limón.
7. Agrega también las rodajas de limón al sartén, apaga el fuego y tapa el pescado. Déjalo reposar dentro del sartén tapado por 2 minutos.
8. Acompáñalo con tus verduras al vapor favoritas.
Ingredientes