
Shakshuka
Rinde: 2 porciones
Instrucciones:
1. Pica la cebolla y tritura el ajo en un mortero.
2. Pon el aceite, la cebolla picada y ajo triturado en una sartén y cocine por 15 min a fuego medio.
3. Coloca los pimientos 15 min debajo de la parrilla del horno, luego pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en tiras pequeñas de 0,5 cm.
4. Agrega la pulpa de tomate y los pimientos a la sartén, agrega la paprika (1 cucharadita por 2 pers., 2 cucharaditas por 4 pers., 3 cucharaditas por 6 pers.), sal y pimienta.
5. Cocina a fuego lento durante unos 30 min. Pela el perejil, lávalo, escurrelo y cortalo con unas tijeras.
6. Cuando esté listo para servir, rompe los huevos en las verduras y cocina por unos min (para que la clara esté cocida). Espolvorea con perejil.
Ingredientes