Wraps de Col

Rinde: 3 porciones

Instrucciones:

¡Hagamos la receta! 1. Cocina 100 gr de arroz integral con un poco de sal. 2. En un procesador de alimentos, agrega las zanahorias y un cachito de jengibre pelando la primera capa de piel y la mitad de una cebolla morada, de 4 a 5 champiñones y el arroz cocido para que quede bien picadito. 3. Por último, cocina las fajitas de pollo con un poco de sal y aceite. Cuando esté bien cocido, agrega las verduras con el arroz bien picadito y sofríe de 2 a 4 minutos a fuego medio. Después agrega 2 huevos enteros, un chorrito de soya, sal y pimienta al gusto para hacer una mezcla uniforme. 4. Para armar los wraps, pasa por agua caliente las hojas de col para que queden suavecitas, ya que éstas las vas a tener que doblar para hacer el wrap y quitar el centro de la hoja de col (que es lo duro) con ayuda de un cuchillo. 5. ¡Ya casi está listo! En una hoja de col pon el relleno que hicimos con el pollo y las verduras en el centro de la hoja y ciérralo como si fuera un tamalito ¡Toma nota! Para acompañarlo, haz una salsa con 3 cucharadas de aceite de ajonjolí, 3 cucharadas de salsa de soya y un cachito de jengibre rallado.

Ingredientes