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¡Al fin llegamos a la última semana del año! Las vísperas de la nochevieja ya rondan en el aire y seguramente ya te estás preparando para recibir el año nuevo. Como queremos que cierres el año con broche de oro e inicies lleno de buenas vibras (y comida deliciosa), te compartimos las recetas de algunos postres súper fáciles de preparar y con un sabor que te dejará a ti y a tus invitados con la boca abierta.

TIRAMISÚ DE CAFÉ DE OLLA

Si eres de los que no perdona el café, este postre te encantará. Imagínate el sabor del clásico tiramisú pero hecho con CAFÉ. ¡Un invento maravilloso!

¿QUÉ NECESITAS?

  • ¼ tazas de café molido
  • 2 paquetes de galletas soletas
  • 750 gr de queso mascarpone
  • ½ taza de cocoa en polvo
  • 125 gramos de azúcar glass
  • 1 Litro de agua
  • 1 piloncillo
  • 1 raja de canela
  • 1 anís estrella
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

¿CÓMO PREPARARLO?

  1. A fuego lento, calienta el agua junto con la canela, el anís y el piloncillo. Cuando esté hirviendo, apágalo.
  2. Vacía el café molido, tápalo y déjalo reposar por 10 min.
  3. En un recipiente aparte, mezcla el queso mascarpone con el azúcar glass y la cdita. de vainilla.
  4. Sumerge las galletas soletas en el café de olla y acomódalas en un refractario hasta formar una capa.
  5. Encima, agrega una capa de la mezcla del queso.
  6. Repite el paso 4 y 5 hasta que se termine la mezcla.
  7. Espolvorea la cocoa en polvo y mételo al refri por 2 hrs aprox.

¡Simplemente DE-LI-CIO-SO!

LAVA CAKE DE CHOCOLATE 

¡Nunca hay demasiado chocolate! Si eres un choco lover de hueso colorado (así como nosotros) y quieres sorprender a todos tus invitados con un postre espectacular, ¡esta es la opción! Literalmente será una erupción en tu boca.

Checa el paso a paso aquí 👇🏻

PASTEL DE ZANAHORIA

¿Quién no ama este clásico pastel? Lo mejor de esta receta es que no necesitarás horno y el sabor será impresionante de todas maneras. 

¿QUÉ NECESITAS?

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ tazas de zanahoria rallada
  • 3 panqués desmoronados de 200 g c/u
  • 190 g de queso crema
  • ½  tazas de azúcar morena
  • ½ tazas de azúcar glass
  • ½  tazas de nuez en trocitos
  • ¼ taza de nuez moscada
  • 30 gr. de nuez entera
  • 1 limón amarillo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de vainilla líquida

¿CÓMO PREPARARLO?

  1. En un sartén, derrite la mantequilla a fuego medio. 
  2. Agrega la zanahoria, el azúcar, la nuez, la nuez moscada, la canela, la vainilla y cocínalo por 10 min.
  3. Retira del fuego y deja enfriar.
  4. Mézclalo con los panqués desmoronados y viértelo en un molde para pastel.
  5. Aparte, bate el queso crema junto con el azúcar y el jugo del limón.
  6. Vierte esta mezcla encima del molde para pastel, extendiéndola.
  7. Mételo al refrigerador por 30 minutos y decora con la nuez entera. 

PERAS AL VINO TINTO

Esta deliciosa opción es tan sencilla de preparar que la vas a querer hacer muy seguido, además de que es un postre poco convencional que te aseguramos que sorprenderá a todos. 

¿QUÉ NECESITAS?

  • 4 peras maduras 
  • 500 ml vino tinto
  • 4 cdas azúcar
  • 1 raja de canela
  • 2  anís estrella
  • 1 vaina cardamomo
  • La cáscara de 1 limón
  • 5 clavos de olor
  • ½ taza de mermelada de fresa

¿CÓMO PREPARARLO?

  1. En una olla grande, sirve el vino tinto junto con el azúcar, el anís, la canela, la cáscara del limón y los clavos de olor.
  2. Déjalo hasta que hierva (15 min aprox.), hasta que el azúcar se haya disuelto y el vino se haya infusionado.
  3. Mientras, aparte, lava, pela y seca las peras.
  4. Sumérgelas en el almíbar y deja que se cocinen a fuego medio por 10 min más, hasta que se hayan teñido con el color del vino tinto.
  5. Saca las peras y quita los clavos de olor. 
  6. Deja cocinando el almíbar por otros 10 minutos hasta que se haya reducido a la mitad. 
  7. Cuela el almíbar sobrante 
  8. Sirve y baña las peras con el almíbar que sobró. Si gustas, acompáñalas con una bola de helado de vainilla

GALLETAS

Un postre que nunca falla, ¡las galletas! Todos amamos estos dulces bocaditos, ¿qué te parecería darle un twist a la receta clásica? Si te gusta esa idea, te invitamos a ver nuestro siguiente video en donde te mostramos los ingredientes y el proceso para hacer esta deliciosa versión.

NATILLA DE ROMPOPE

¿QUÉ NECESITAS?

  • 1 Taza de rompope
  • 2 Tazas de agua
  • 350 ml de leche evaporada
  • 250 ml de leche condensada 
  • 4 yemas de huevo
  • 3 cditas de fécula de maíz
  • ½ taza de nuez picada o vainas de vainilla

¿CÓMO PREPARARLO?

  1. En una olla, sirve la leche evaporada, la leche condensada, el agua y el rompope.
  2. Aparte, mezcla las yemas de huevo con la fécula de maíz y un chorrito de agua.
  3. Cuando comience a hervir la leche con los demás ingredientes, vierte la mezcla de las yemas y mueve hasta que espese.
  4. Retira del fuego y deja enfriar. 
  5. Agrega la nuez o las vainas de vainilla como decoración.

Ahora sí estás listo para despedir el año EN GRANDE y para comenzar el nuevo con el pie derecho, acompañado de tus seres queridos, la dulzura de estos postres y de JÜSTO. Trabajamos para que todo lo que llegue a tu hogar te haga feliz. Pide todos los ingredientes que necesites a precio justo y calidad extraordinaria.

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