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Se acerca la Super Bowl, y como fan de los Bengals vas a querer comida hecha para un ganador. Hay que romper la racha con buenas vibras y buena comida.

El Super Bowl no es igual sin comida y cervezas, podríamos decir que es la trifecta. Para llevarla a otro nivel y disfruten como campeones te traemos recetas para hacer rollos de pizza, alitas búfalo horneadas, aros de cebolla y macarrones con queso para despertar al Bengal que llevas dentro. 

1) Rollos de pizza

La pizza es un regalo de Dios, y si no te gusta…  Aún te queremos y puedes pasar a la siguiente receta, PERO si la amas, agarrárrate. 

¿Qué necesitas? 

  1. Masa para pizza
  2. Salsa de tomate
  3. Los toppings que quieras (pepperoni, salchicha, Pimiento, etc) 
  4. Queso (lo que tu alma requiera) 
  5. Aceite de oliva

Preparación :

  1. Extiende la masa y usa tus dedos para sacar el aire que pueda tener
  2. Usa un pincel de cocina y cúbrela con aceite de oliva
  3. Esparce la salsa de tomate y el queso
  4. Pon los toppings que quieras
  5. Aquí viene lo bueno, enrolla la masa para que parezca niño envuelto
  6. Refrigera la masa por unos 30 minutos para que puedas partir fácil el rollo y no se deshaga
  7. Precalienta tu horno a 240° en lo que refrigeras el rollo
  8. Corta el el rollo en partes iguales y coloca en el horno
  9. En la charola que utilices para hornear pon papel encerado
  10. En la parte inferior del rollo pon un poco de harina
  11. Si lo deseas, pon más queso en la parte superior
  12. Cocina de 15 a 20 minutos
  13. Al sacarlos del horno déjalos enfriar por unos minutos

2) Alitas búfalo horneadas

Si las pizzas no son lo tuyo, te sugiero las alitas búfalo: son buenas para los que quieren algo picante y caliente. 

¿Qué necesitas?

  1. 1 ¼ de taza de salsa dulce de chile (por ejemplo una de Chipotles Dulces Molidos)
  2. 1 cucharada de salsa picante
  3. 2 cucharadas de salsa de soya
  4. 1 cucharada de salsa inglesa
  5. 1 cucharadita de ajo en polvo
  6. 2 docenas de alitas de pollo

Preparación:

  1. Calienta el horno a 190° y pon en la charola papel encerado o papel aluminio
  2. En un tazón mezcla la salsa picante, la salsa de chile dulce, la salsa de soya, la salsa inglesa y el ajo en polvo
  3. Pon las alitas y mézclalas para que queden bien bañadas en la salsa
  4. Pon las alitas en la charola, ponlas en una capa y déjalas cocinar por 15 a 20 minutos a 220° o hasta que el glaseado empiece a dorarse

3) Aros de cebolla

En cuanto a clásicos, hay que considerar los aros de cebolla y son buenísimos con Ranch.

¿Qué necesitas?

  1. Aceite vegetal
  2. Harina
  3. Harina de arroz
  4. Paprika
  5. Sal
  6. Ajo en polvo
  7. Maicena
  8. Cerveza
  9. Cebolla
  10. Hielo

Preparación:

  1. Precalienta el aceite a 220°
  2. En lo que calienta el aceite corta las cebollas en rodajas y cada una la cubrirás de harina
  3. Por la harina, maicena, ajo del polvo, paprika y sal en un bowl y mezcla
  4. Agrega la cerveza y los cubos de hielo hasta que la mezcla quede uniforme
  5. Capea los aros de cebolla hasta que estén cubiertos en su totalidad
  6. Remueve el exceso y ponlos en el aceite por 3 a 4 minutos
  7. Saca los aros de cebolla y ponlos a enfriar

4) Macarrones con queso horneados

Finalmente llegamos a los macarrones con queso – si alguno de nuestros compañeros de equipo está buscando un bocado ligero y rico, este sería el acompañamiento perfecto para sus alitas.

¿Qué necesitas?

  1. Bolsa de sopa de coditos
  2. 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  3. 1 cebolla pequeña picada
  4. 2 dientes de ajo picados
  5. ¼ de harina
  6. 2 ½ taza de leche
  7. ¼ de cucharadita de pimienta cayena
  8. Sal y pimienta
  9. 2 tazas de queso blanco
  10. 2 tazas de queso amarillo

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 120° y engrasa con aceite dos bandejas para muffins
  2. Cocina la sopa de coditos de 7 a 9 minutos
  3. En una cazuela derrite la mantequilla en fuego medio y agrega la cebolla y cocínala hasta que quede caramelizada y termina agregando el ajo
  4. Pon harina en la cazuela y combina
  5. Agrega la leche e incorpórala a la mezcla
  6. Hierve a fuego lento y revuelve ocasionalmente
  7. Sazona la salsa con la pimienta cayena, sal y pimienta
  8. Quita la cazuela del fuego y agrega el queso hasta que se derrita
  9. Agrega la sopa de coditos cocida y revuelve hasta que esté bien cubierta con la salsa
  10. Pon 1 o 2 cucharadas en el molde de muffins
  11. Pon queso encima de cada bocado y pon las charolas en el horno
  12. Cocina de 17 a 20 minutos hasta que queden dorados
  13. Déjalas enfriar por 15 minutos antes de servir

Ahora estás listo para comer como realeza, honrar a los Bengals y disfrutar el Super Bowl LVI. Prepárate y pide con nosotros los ingredientes para la fiesta en www.justo.mx.

Si se te ocurre alguna otra botana o comida que creas es básica en la dieta de un fan de los Rams déjala en nuestros comentarios.

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